В страшном пожаре в Киево погибли два малолетних брата


Накануне, 27 января 2017 года днем в восьмиквартирном одноэтажном жилом доме по ул. Южной села Киева Ялуторовского района произошел пожар, в результате которого погибли два мальчика, братья 4-х и 2-х летнего возраста.

dOKOcCbVPkk.jpg

По информации МЧС по Тюменской области, на момент прибытия первого пожарного подразделения происходило открытое горение здания на всей площади. В ходе ликвидации последствий пожара обнаружены тела двух детей 2015 и 2013 года рождения. В тушении пожара были задействованы 13 человек личного состава и 7 единиц техники МЧС.

tQVxb6DcaEY.jpg

По версии следствия, пожар произошел в результате замыкания электрической проводки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящий момент следователями проводятся следственные действия, направленные на установление причин пожара и виновных лиц, а именно, допрашиваются свидетели произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской, пожарно-технической и физико-химической экспертиз, запрошены сведения имеющие значение для уголовного дела.

621_yejfr1o.jpg

Отметим, что по словам очевидцев из соцсетей, дети остались одни дома. «Никто ничего не смог сделать. Когда поняли, в чем дело, практически все было в огне. Мать этих детей уходила к соседке. Двое детей были дома. Когда она вернулась, комната в которой она проживала была уже в огне!» — сообщил местный житель Хамзат.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *