Одна из двух пропавших юных тюменок, ушедших из дома, найдена


Пару дней назад в социальных сетях и на местных сайтах появилась информация о пропаже двух 13-летних школьниц. С просьбой в помощи с поисками одной из них обратилась тюменка Ксения М. По ее словам, девочка ушла из дома, расположенного в районе Войновки в воскресенье, 22 января, в 13 часов. Также стало известно, что заявления о пропаже сразу двух школьниц поступили от их родителей в отдел полиции.

2017-01-25_09-01-30.png

Сегодня на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области появилась информация о том, что сотрудниками СКР совместно с органами внутренних дел установлено местонахождение 13-летней Ворониной В.Е.

— По предварительным данным установлено, 22 января 2017 года Воронина В.Е. совместно с Поповой В.И. ушли гулять, после чего на связь с родными не выходили, после чего родители девушек обратились в правоохранительные органы. В настоящее время местонахождение Ворониной В.Е. установлено, с ней проводится профилактическая работа. Поиски несовершеннолетней Поповой В.И. продолжаются, ранее юная тюменка неоднократно уходила из дома.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Поповой В.И. сообщать по телефонам: 8 (3452) 27-40-62, 8 (3452) 34-23-43, 112, либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу: 625000, Тюменская область., г. Тюмень ул. Шиллера, 44.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.