Известному тюменскому фотографу, попавшему в страшное ДТП, уже собрали 650 тысяч рублей


В ночь с 19 на 20 января под Невьянском в Свердловской области в серьезную автомобильную аварию попал известный тюменский фотограф Шамситдин Насиритдинов. «Сейчас Шамс находится в больнице города Невьянск. Врачом из Екатеринбурга ему проведена операция на черепе методом проколов. На данный момент он в медикаментозном сне. Врач сообщил, что правое полушарие не задето, конечности целы, но Шамситдин на искусственной вентиляции легких», — пишут в группе помощи тюменскому фотографу, организованной сразу после ДТП.

oyVhhQYhqPg.jpg

Вчера был организован сбор средств помощи Шамситдину. При этом в течение суток собрали 650 тысяч рублей. Сейчас сбор средств приостановлен.

— Сообщаем, что общими усилиями за сутки нам удалось собрать больше 650 000 рублей. Деньги сейчас идут на оплату медикаментов, питание, эвакуацию с места ДТП авто и хранение его на стоянке. На 10 ближайших дней куплено все необходимое для ухода. Мы собираем все чеки. Подготовим отчет о доходах и расходах. Точная стоимость дальнейшего лечения и реабилитации пока неизвестна. Мы ждем, когда Шамс придет в себя, и врачи назначат курс лечения. В случае, если Шамс быстро пойдет на поправку, и останутся собранные средства, мы вместе с вами примем решение куда их потратить.

На вопрос о том, почему Шамситдину не оказывают бесплатную помощь по ОМС, в паблике сообщают, что он — гражданин Узбекистана и у него нет медицинского полиса.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.