Тюменский депутат обрушился с критикой на дорожников, на его глазах из-за колеи произошло жесткое ДТП


Накануне в соцсети Facebook депутат городской думы Игорь Ракша разместил сразу два видео с ул.Дамбовской, что на Лесобазе. На первом видео он показал ужасное состояние дороги из-за образовавшейся глубокой колеи.

«Один вопрос — а подрядчики кто? Что делать? Кто виноват?» — задается вопросом народный избранник, который проезжал на своей «скромной тарантайке» по Лесобазе. Также он неожиданно стал свидетелем первых минут после жесткого ДТП на Дамбовской, в которое попало сразу три автомобиля. Видно, как к месту ДТП подъезжает скорая помощь и автомобиль МЧС.

На втором видео депутат снова показал последствия ДТП, подъехав к месту аварии второй раз.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, автомобиль Vortex выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем Toyota и «Газелью».

ywpWKo8pEhM.jpg

При этом в аварии пострадали четыре человека. Водителям Toyota и «Газели» помощь была оказана на месте. В Vortex пострадали две женщины: водитель получила травму головы и ушибы, пассажирка — ушиб грудной клетки и подозрением на перелом ребер. Сотрудники ГИБДД на месте аварии составили акт о неудовлетворительных дорожных условиях и предписание об устранении недостатков.

Под постом в Фейсбуке Игоря Ракши тюменцы также возмущаются состоянием тюменских дорог. «Я езжу по городу и удивляюсь. Никогда такого не было», -написал Максим Речкалов, «Весь город, даже улица Республики, в глубоких колеях. Ладно бы это просто создавало неудобство, но колеи опасны для жизни, закрутить может любого, даже соблюдающего скоростной режим. В Боровом нет колей почти, приезжаю домой с города и радуюсь чистым дорогам!»

— Центр города так же опасен как и Лесобаза! — поддержала его Елена Шаманская, — Меня возле Космоса крутило, влетела в сугроб вдоль магазина Тамара! И я была не одинока в своих злоключениях!

Также в сетях появляются новые видео пострадавших от злосчастной колеи. Причем, колея страшна не только тем автомобилям, которые двигаются по ней, а и машинам, пересекающих колею. Даже на небольшой скорости обеспечена сильнейшая болтанка, и выход из строя ходовой подвески. Вот, например, видео из самого центра города, перекрестка улиц Профсоюзной и Циолковского.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *