К чему может привести «слепой» обгон в сильнейшую метель. ВИДЕО страшного ДТП с камеры видеорегистратора


Лобовое ДТП на трассе Серов – Екатеринбург попало на запись видеорегистратора автомобиля, в которую на полной скорости врезался выскочивший на встречную полосу Ford Focus. На дороге в момент аварии была сильная метель и практически нулевая видимость.

u8oCxEom_7w.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, 6 января 2017 года в 11.30 минут на 96 км автодороги «Серов – Екатеринбург» произошло ДТП, в котором один человек погиб и травмированы пятеро, среди пострадавших несовершеннолетний ребенок.

— Мужчина 1960 года рождения, имеющий 17-летний стаж вождения, двигался на автомобиле «Форд Фокус». По предварительным данным, гражданин выбрал скорость движения, не соответствующую дорожным и метеорологическим условиям, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной «Шевроле Круз» под управлением мужчины 1971 года рождения, стаж вождения которого составляет 19 лет.

В результате аварии погибла женщина 1959 года рождения — пассажирка «Форд Фокус» . Водители обоих иномарок и ехавшие с ними в качестве пассажиров женщины 1970 и 1992 годов рождения получили травмы. Кроме того, в салоне «Форд Фокус» на заднем сиденье без детского удерживающего устройства находился 5-летний мальчик. Ребенок получил травмы в виде ушибленной раны грудной клетки, тупую травму живота, сотрясение головного мозга. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

jFWq6Lb0bY8.jpg

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.