Якутские вахтовики на «Урале» жестоко давили и добивали медведя. Полное ВИДЕО изуверства


В сети набирает силу возмущение жителей России из-за жестокого убийства бурого медведя, которого вахтовики несколько раз намеренно переехали грузовиком.

На многочисленных копиях видео, которые появляются в сети, видно, как тяжелый «Урал» несколько раз переезжает застрявшего в глубоком снегу медведя. После этого мишку зажали между колесами и добили ломом. Отметим, что по данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) начато проведение процессуальной проверки на наличие в действиях данных лиц признаков состава преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Следственные органы устанавливают личности мужчин, а также другие обстоятельства и причины произошедшего.

Редакция tyumentimes.ru нашла оригинальное видео съемок издевательств над медведем, опубликовала их сегодня рано утром Айталина Федорова из Якутска. На самом деле, было снято два ролика. В первом видео вахтовики давят на «Урале» бедное животное, во втором они полторы минуты бьют медведя ломом, зажав его между колесами.

Осторожно, ненормативная лексика и шокирующее содержание (21+):

Комментарии:

Якутские вахтовики на «Урале» жестоко давили и добивали медведя. Полное ВИДЕО изуверства: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.