Тюменский активист добился запрета остановки транспорта напротив «Хилтон-Отеля»


Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени сообщил о запрете остановки на ул.Орджоникидзе на участке от ул Советской до ул.Хохрякова, что напротив отеля «Хилтон». «В соответствии с решением комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при управе Центрального административного округа для увеличения пропускной способности в декабре текущего года по четной стороне ул. Орджоникидзе на участке от ул. Советской до ул. Хохрякова будет запрещена парковка транспортных средств и установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена»», — написано на официальном сайте администрации г.Тюмени.

Напомним, неделю назад тюменский активист Сергей Волошин, прославившийся на всю Россию борьбой с нарушителями на развязке Мельникайте-Широтной, опубликовал ролик, озаглавленный им «Беспредел у Хилтон-Тюмень», где он жестко прошелся по автомобилям, вставшим на ул.Орджоникидзе около бывшего «Кволити Отеля» и перегородившим полторы полосу.

— Сначала у Хилтона перегородили полторы полосы незаконными столбиками и автобусами (автор имеет ввиду ситуацию вокруг фестиваля Газпрома «Факел», когда, действительно, выставляли столбики, отделяя дорогу для разгрузки-погрузки огромных автобусов с делегациями от «Газпрома» *примечание tyumentimes.ru), сейчас снегом и безумно запаркованными машинами. Ничего не меняется — есть две полосы, а все машины едут по встречке через двойную сплошную, — написал тогда активист. Отметим, что в тот момент видно, что этот участок дороги не был убран от снега и автомобили были вынуждены стоять именно таким образом, перекрывая заодно и часть второй полосы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *