Тюменский депутат Ракша в тренде: «Переродился в Капитана Помогайкина»


Известный депутат тюменской городской Думы Игорь Ракша решил соответствовать тренду и вслед за Альбиной «БелойМишкой» Селезневой предстал перед публикой в весьма своеобразном виде. Депутат посетил начальную школу одной из тюменских гимназий, находящейся в самом центре Тюмени в образе Капитана Помогайкина.

— Тюменская полиция и Тюменские депутаты: надо всегда быть на одной волне с тем, кому хочешь донести информацию! — написал в соцсети Фейсбук депутат Ракша, — Что может быть лучше для детей, как не наш любимый Дядя Степа, переродившийся сегодня в Капитана Помогайкина! В таком костюме я оказался более узнаваем и популярней, чем в деловом пиджаке депутата! Дети пищали от восторга, все хотели фотографироваться!

Отметим, что это мероприятие депутат назвал «совместным уроком безопасности в школах». Также он сообщил об объявленном конкурсе «Полиция глазами детей».

— Рисуйте рисунки, делайте поделки, пишите сочинения и выигрывайте главный приз — велосипед от фонда «Золотое детство»! — пообещал воодушевленный депутат

Суровые будни Тюменских депутатов и Тюменской полиции…

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.