В старой Зареке ссора на улице закончилось поножовщиной с двумя убитыми

Накануне ночью, 23 октября, недалеко от дома, расположенного на улице Береговой в городе Тюмени обнаружены тела двух мужчин в возрасте 36 и 46 лет с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран тела, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый 30-летний житель города Тюмени. В настоящее время ему предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, ночью 23 октября 2016 года произошел конфликт между двумя ранее незнакомыми друг с другом компаниями нетрезвых мужчин на улице Береговой в городе Тюмени. «Ссора началась со словесной перепалки, однако позже переросла в драку. 30-летний обвиняемый достал при себе имеющийся нож и нанес им несколько ударов трем мужчинам в возрасте 36, 46 и 38 лет, первые двое из которых скончались на месте до прибытия «скорой». Третий 38-летний мужчина с колото-резанными ранами тела доставлен в областную больницу № 2, где и находится по настоящее время. Злоумышленник скрылся с места преступления, но вскоре «горячим» следам был задержан.» — сообщается на официальном сайте ведомства.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.