«Украл, выпил, в тюрьму». По такому сценарию прошел вчера первый день «свободы» 21-летнего тюменца


В Тюмени освободившийся из мест лишения свободы молодой мужчина подозревается в совершении в разбойном нападении на подростка

По версии следствия, 18 октября 2016 года подозреваемый, ранее судимый 21-летний жителя Вагайского района Тюменской области, приехал в Тюмень из Кургана, где отбывал наказание в ФКУ ИК №1 УФСИН России по Курганской области за преступления имущественного характера. Отмечая свое освобождение он, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Одесской, напал на 16-летнего подростка, где угрожая ножом, похитил у него куртку, после чего скрылся с места преступления. По «горячим следам» мужчина был задержан.

9scxmeaxnoc

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *