Семья отравилась угарным газом в Боровском, 10-летняя девочка погибла


Вечером 17 октября 2016 года в в доме, расположенном по улице Новой Озерной в поселке Боровский Тюменского района обнаружили трех человек с признаками отравления, сообщает пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области. 10-летняя девочка погибла, ее родители без чувств госпитализированы и находятся в реанимации токсикологического отделения областной больницы №1 в городе Тюмени.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительная причина произошедшей трагедии — угарный газ. По версии следствия, пострадавшие проживали в указанном доме, в цокольном этаже которого установлена газовая котельная. Семью обнаружила старшая дочь, которая сообщила о случившемся в экстренные службы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются в качестве свидетелей очевидцы и специалисты газовой службы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.