На Урале грузовик протаранил жилой дом, погибли водитель и четверо пассажиров

Среди погибших в ДТП –​ трое подростков.

Накануне, 16 октября, в 19.55 в селе Николо-Павловское Свердловской области водитель седельного тягачо «Вольво» 1966 г.р. съехал с проезжей части и врезался в двухэтажный одноподъездный жилой дом, расположенный на ул.Совхозной, 66.

SONY DSC

В результате этого жуткого ДТП погибли 5 человек: водитель и четыре пассажира грузового автомобиля – молодой человек 1990, двое подростков 2001 года рождения и один подросток 2000 года рождения. Травмы получил 14-летний подросток, который также находился в грузовом автомобиле в качестве пассажира. Он госпитализирован в больницу. Все погибшие и пострадавший – местные жители.

SONY DSC

Грузовой автомобиль был на номерах 89 региона (ЯНАО). Уже установлено, что автомобиль принадлежит мужчине 1966 г.р., который в момент ДТП и находился за рулем. Жители дома не пострадали. На месте работают спецслужбы. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

update:

В настоящий момент сотрудниками полиции уже установлено, что водитель автомобиля «Вольво» является жителем города Новый Уренгой, который приехал в село Николо-Павловское два дня назад в гости к семье супруги. Как пояснила родственница погибшего, в гостях у которой он находился, после употребления спиртных напитков произошла семейная ссора, а после водитель уехал на автомобиле в неизвестном направлении.

Также опрошена очевидец — сотрудница кафе, которая видела, как данный мужчина взял спиртные напитки и покинул заведение, в котором на тот момент находились подростки, учащиеся близлежащей школы № 5 села Николо-Павловское. Со слов очевидца, подростки пили кофе и затем покинули заведение. Вероятнее всего, дети попросили мужчину покатать их на грузовом автомобиле. В настоящий момент все обстоятельства устанавливает следствие.

фото пресс-служб ГИБДД и МЧС по Свердловской области

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.