На Ялуторовском тракте «Волга» уткнулась в железнодорожный шлагбаум


Накануне в Тюменском районе на 40-м км автодороги Тюмень – Омск из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили «Лада Гранта» и «Волга», причем, судя по опубликованным фотографиям пресс-службы тюменской Госавтоиспекции, «Волга» уперлась в ж/д шлагбаум. В результате аварии перлом челюсти получила 77-летняя пассажирка «Волги».

w7yS0Xk60s0.jpg

Еще одно ДТП произошло недалеко от Тюмени около 10 часов на 7-м км автодороги Тюмень-Горьковка, там съехал с дороги автомобиль «Ниссан». 50-летний водитель иномарки получил травму головы.

1Xz9gKupSs4.jpg

В самой областной столице на улице Широтной в 19 часов столкнулись автомобили такси «Форд» и «Мицубиси». К аварии привело несоблюдение дистанции одним из водителей (судя по фото, таксистом). В ДТП пострадала 5-летняя пассажирка японского автомобиля. Врачи подозревают у нее сотрясение головного мозга.

z_8IyLcF7Ug.jpg

В Тобольском районе на 18-м км автодороги Тобольск – Байгора в 17 часов столкнулись автомобили ВАЗ 2107 и ВАЗ 2114. По предварительным данным, автомобиль «Жигули» выехал на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта. В результате пострадали пассажиры «семерки». У Женщины 33-х лет ушибы руки. У мальчиков 3-х и 1-го года ушибы лица. Малыши перевозились с использованием детских автокресел.

HTQdIyOx8Sc.jpg

А в Тобольске выясняются обстоятельства происшествия на нерегулируемом перекрестке улиц Дорожников и Прокомзоны, где около 10 часов столкнулись автомобили «Субару» и «Пежо». 67-летний водитель «Субару» скончался по пути в лечебное учреждение. Предварительный диагноз – инфаркт.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.