Под Тюменью нашли мертвую девушку

В Тюменской области устанавливается личность девушки, тело которой обнаружено недалеко от садового общества

По информации пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области, накануне, 10 октября 2016 года недалеко от проезжей части, пролегающей возле садового общества «Яровское», в кустах было обнаружено тело неустановленной девушки с гнилостными изменениями. Никаких внешних признаков насильственной смерти на ее теле не обнаружено.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка. В настоящее время следствием назначено проведение судебно-медицинской и генетической экспертиз с целью установления личности погибшей, а также причины ее смерти. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что некоторые тюменские СМИ утверждают, что погибшая девушка — это 19-летняя тюменка Анастасия Белоусова, которая пропала 29 августа. В соцсетях родственница Анастасии Дарья М. сообщила: «Это правда Настенька. Брат сегодня опознал ее. До последнего верили, что вернется.»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.