Серьезная авария на Лесобазе: «Мерседес» сбил женщину и вылетел на встречку в лоб «Пежо»


Страшное ДТП произошло накануне вечером на ул.Западносибирской. По сообщениям очевидцев, на пешеходном переходе сбили женщину, при этом одна из машин, пытаясь уйти от столкновения с пешеходом, вылетела на встречную полосу и там столкнулась с другим автомобилем.

l5GgnSBKffc.jpg

Комментаторы в соцсетях отмечают, что, судя по фото, женщина находится в несколько десятках метрах от пешеходного перехода. Как пишет очевидец тюменка Кристина П, сбитая женщина шла именно по переходу и от удара пролетела все это расстояние, потому и оказалась далеко от пешеходного перехода. «В момент, когда ее забирала скорая помощь, женщина была в сознании», — отмечает тюменка.

Тем временем, появилась официальная информация от пресс-службы тюменской ГИБДД. Вчера в девятом часу вечера в Тюмени на ул.Западносибирской, 2 автомобилем «Мерседес» на пешеходном переходе была сбита 41-летняя женщина, сообщается в сводке. Водитель утверждает, что не заметила пешехода во время дождя. От удара «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Пежо». Пострадавшая женщина-пешеход с тяжелой травмой головы попала в реанимацию. Обстоятельства ДТП выясняются. Все нарушения ПДД, допущенные ранее водителем «Мерседеса» — превышения скоростного режима.

PS: в соцсетях оповестили, что сбитая женщина скончалась в больнице.

фото (с) Юлия Гилёва, Анна Заморова, Кристина Обыскалова, Кристина Платонова

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.