На Червишевском тракте Hyundai снес остановку

Накануне на 180-м километре автодороги Курган-Тюмень около 19-ти часов автомобиль «Hyundai» наехал на препятствие – остановку общественного транспорта. К счастью, в момент аварии остановка пустовала. В ДТП травму головы получил 37-летний водитель легковушки. По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за высокой скорости автомобиля.

ub8h3UVf35o.jpg

На перекрестке улиц Республики и Красина в 8 часов 30 минут столкнулись автомобили «Мазда» и «Ниссан». По предварительным данным, водитель «Мазды» нарушил очередность проезда нерегулируемого перекрестка. В результате аварии 38-летняя пассажирка «Мазды» получила сотрясение головного мозга.

В Тюмени в 7 часов 30 минут на улице Западносибирской столкнулись два автомобиля «Тойота». Ушибы и ссадины получили оба водителя – мужчины 49-ти и 30-ти лет. Причиной аварии стало нарушение правил обгона одним из водителей.

A1zxCmj04ng.jpg

За минувшие сутки в дорожных авариях пострадали двое детей. В Тюмени на улице Ушакова в 17 часов автомобиль «Тойота» наехал на препятствие – опору уличного освещения. В аварии пострадали девочка 7-ми лет и 26-летняя водитель иномарки. У ребенка ушибы, у водителя рвано-ушибленная рана губы. Ребенок ехал в автокресле.

vxQoZRms7eU.jpg

В Заводоуковском районе в 6 часов 45 минут в селе Падун столкнулись автомобили ВАЗ 2108 и ВАЗ 2105. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение бокового интервала водителем «восьмерки». Ушибы лица получила 2-летняя пассажирка ВАЗ 2108. Девочка перевозилась в детском удерживающем устройстве.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.