«Мазда» сбила насмерть юношу на ул.Самарцева в Тюмени


Накануне в Тюмени в 11 часов утра на улице Самарцева автомобиль «Мазда» сбил 18-летнего молодого человека. От полученных травм пешеход скончался в автомобиле «скорой помощи». По предварительным данным, юноша переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Водительский стаж 30-летнего мужчины, управлявшего «Маздой», всего 10 месяцев. В отношении водителя «Мазды» возбуждено уголовное дело.

lnxi6Cv3hZM.jpg

Добавим, что, судя по фото с места ДТП, дорожные знаки «Пешеходный переход» отсутствовали на положенном месте, они попросту стояли у обочины.

Еще одна трагедия произошла вчера в Тюменском районе. Там около 20 часов на 36-м километре автодороги Тюмень-Каменка автомобиль «Шевроле Нива» сбил пешехода. От полученных травм женщина 75-ти лет скончалась на месте. По предварительной информации, женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода и без светоотражающих элементов на одежде, которые смогли бы сделать пешехода заметным для водителя.

Uv4m66HdZVw.jpg

Также случай с наездом произошел вчера в Тюмени на улице Салехардской в 12 часов, где автомобиль ВАЗ 2110 сбил пешехода на пешеходном переходе. 18-летняя девушка получила черепно-мозговую травму и рваную рану лба.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.