Тюменец пропал на рыбалке в Югре: «Лодка перевернулась, двое спаслись…»


Тюменка Ольга Морозова обратилась к жителям ХМАО в многочисленных пабликах ВКонтакте с просьбой в поисках своего мужа, тоже тюменца, Морозова Ивана, который пропал во время рыбалки в Югре:

«Дорогие друзья! Пропал мой муж Морозов Иван! Вечером в субботу 1 октября отправились на рыбалку втроём, лодка перевернулась, двое спаслись, Ивана до сих пор найти не могут! Произошло все на протоке Юганская Обь, устье реки Большой Юган, 4,5 км вверх по течению. Второй день там работают МЧС, ищут вдоль реки и в лесу. Завтра (уже сегодня) подключаются волонтеры, кинолог с собакой, вертолёт и водолазы. Если у кого то есть возможность, помогите людьми, нужно как можно больше людей на поиски, разместите во все объявления, которые вы знаете. Слов поддержки не нужно! Мы все надеемся на лучшее. Нужна ваша помощь! Обзванивайте все больницы, морги и другие станции, какие вы знаете! Я люблю его безумно, молитесь вместе с нами!» — пишет на своей страничке Ольга.

Отметим, что сегодня рано утром группа, сформированная из волонтеров отрядов «Поиск Пропавших Детей — Сургут» и ДПСО ЮГРА отправилась в Нефтеюганский район на поиски, сообщается в их паблике. «Волонтеров, к сожалению, очень мало. Возможно будет еще один выезд,» — сетуют поисковики.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.