Подробности масштабного «замеса» на трассе у Демьянки: «Семь машин в хлам»


Напомним, масштабное ДТП произошло 26 сентября на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск между Демьянкой и поворотом на «горноправдинскую» трассу. Как уже сообщал ранее tyumentimes.ru, в аварии участвовало 4 фуры и две легковушки. «Все в хлам», — писали в соцсетях, — «Одна фура просто никакая».

Появились новые подробности этой крупной аварии, ими поделился сургутянин Андрей Кляченков:

— Вечером приехал из Тюмени, между поворотом на Горноправдинск и Демьянкой простояли больше часа, пробка из машин образовалась на несколько километров, а причиной было ДТП, в котором фура влупилась в дорожную технику.

скрин с комментарием А.Кляченкова с паблика ВКонтакте «К-Информ»

2016-12-09_13-24-33.png

Добавила там же подробностей Анна Этнюкова (Князева):
— Грузовик «Рено Магнум» въехал в «Татру», она в ещё одну, вторая «Татра» затолкала легковушку под ещё один большегруз. С легковой машины и «Магнума» отвезли на скорой в реанимацию.

скрин с комментарием Анны

2016-12-09_13-31-24.png

N9gk_cFoJPo(1).jpg

Эту версию, однако, не подтверждает тюменская Госавтоинспекция. По ее предварительной информации, которую приводит один из местных порталов, масштабное ДТП спровоцировал водитель МАЗа, который уснул за рулем и въехал в автомобиль «Шевроле Круз», тот в свою очередь столкнулся с легковым автомобилем «Рено». Легковушку выкинуло на встречку, где она въехала в «Ниссан Мурано». Дальше в эти автомобили автомобилей въехали грузовики «Рено Магнум», КАМАЗ и «Скания». Итого, получается, что в аварии участвовало 4 грузовика и 3 легковушки. В результате пострадали три человека, госпитализирован водитель грузового «Рено Магнум», также пострадали водители легковых «Шевроле Круз» и «Рено».

Видео последствий аварии от очевидца (осторожно, много ненормативной лексики, 18+)

Комментарии:

Подробности масштабного «замеса» на трассе у Демьянки: «Семь машин в хлам»: 2 комментария

  • 29.09.2016 в 14:14
    Permalink

    Произошло это ДТП 26 сентября, это во-первых. Во-вторых, есть информация, что водитель, спровоцировавший аварию, не просто уснул, а был пьян. Я был одним из первых в пробке. Стояли часа 3.

    Ответ
    • 29.10.2016 в 20:30
      Permalink

      ребята если у кого-то есть какие-либо новости по поводу Демьянского замеса( 7 машин) Напишите или в личку или в комментариях. Я водитель Рено Магнума. Спасибо
      dmi-olimp2010@yandex.ru; (Код: 479519) АТИ

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *