В субботу на Тобольском тракте сбили пешехода: «Шансов выжить не было?»


Трагедия произошла вечером в субботу около пешеходного перехода у ТЦ «Лента» на Тобольском тракте. «Сегодня на улице Дальней (бывший посёлок Дорожный) около пешеходного перехода к ТЦ «Лента» сбили насмерть женщину,» — написал в паблике «Тюмень» тюменец Антон, -«Виновник — мужчина пожилого возраста». Чуть позже на форуме саr72.ru появился очевидец ДТП, пишущий под ником Denis529.

— Это мы женщину накрыли, она была еще жива, так как скорая приехала через 30 (!!!) мин. В 19 часов ее доставили во 2 городскую. В 21 час я перезвонила, уточнить, как состояние, но мне ответили, что больше нет. Даже ДПС-ники и пожарные, которые прибыли очень быстро, были в недоумении! Я неоднократно звонила в 112 (первый мой вызов приняли в 18.29), так и то: «Все операторы заняты», либо ответ: «Ждите, бригада выехала»! Ровно через 30 мин только прибыли((

Хотя в словах форумчанки есть некоторые расхождения (вызов был в 18-29, а в 19-00 пострадавшую доставили во больницу, но при этом «скорая» ехала полчаса), но эту информацию также подтверждают в соцсетях. «Скорая долго ехала,» — сообщила Кристина Семкова, — «Судя по тому, как ее сбили, шансов выжить не было. Удар пришелся головой об переднюю стойку и лобовое стекло.»

Также, как и в случае с трагедией на Московском тракте, мы ждем официальной сводки ГИБДД по Тюменской области.

update:

o9M6cHT4ny0.jpg

Появилась официальная информация от тюменской Госавтоинспекции. Трагедией закончилось ДТП в областном центре на улице Дальней, в районе торгового центра «Лента». В 18 часов на пешеходном переходе автомобилем «Шкода» сбита 69-летняя женщина. Пешеход получив открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы рук впала в кому, а спустя несколько часов скончалась в больнице. Со слов 81-летнего водителя иномарки, женщина перебегала дорогу по пешеходному переходу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *