В Тюмени «семерка» обняла дерево: водитель уходил от полицейской погони и погиб


Сегодня в пятом часу утра инспекторы ДПС попытались остановить «Жигули» седьмой модели на перекрестке улиц Республики и М.Горького. Машина привлекла внимание сотрудников ГИБДД тем, что виляла из стороны в сторону, двигаясь на большой скорости.

80VNMDil4fI.jpg

Автомобиль не остановился и, не снижая скорости, продолжил движение по ул.Республики. Наряд ДПС принял решение о преследовании, однако пока патрульный автомобиль разворачивался на центральной магистрали города, «семерка» исчезла из поля зрения автоинспекторов. По предварительным данным, на большой скорости ВАЗ-2107 проследовал до перекрестка с ул.Пермякова. Под путепроводом машина въехала в дерево, где ее и обнаружили автоинспекторы. В зону видимости видеорегистратора патрульного автомобиля ДПС машина во время движения по ул.Республики не попала ввиду большого расстояния от нее.

U9aCR1Hjx8I.jpg

Сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь, МЧС. Чтобы извлечь пострадавшего водителя из искореженного автомобиля, машину пришлось разрезать специальным оборудованием. В машине находился один человек, он был доставлен в больницу. Владельцем машины оказалась тюменка, она сообщила, что на «семерке» ездят ее сын и муж, но оба находятся дома. В полицию от нее вскоре поступило заявление об угоне автомобиля.

sgefvwWLR48.jpg

Личность водителя ВАЗ-2107 установлена, это 18-летний житель Ишима, не имеющий водительского удостоверения. От полученных травм он скончался в больнице. Обстоятельства случившегося выясняются.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.