Погибшие в двух авариях на тюменских трассах дети не были пристегнуты ремнями

Появились подробности двух страшных ДТП, которые произошли вчера, 29 августа, на дорогах Тюменской области. Всего в них погибли 5 человек, двое из погибших – дети, еще один ребенок получил тяжелейшую травму головы. По уточненным данным об этих авариях все пострадавшие дети перевозились без детских удерживающих устройств.

ZLaNKj7Eb1E.jpg

При столкновении автомобилей «Киа Серато» и «Субару Легаси» на автодороге Червишево – Богандинский – Чаплык в районе села Онохино Тюменского района погибли 2 и получили травмы 5 человек.

muq1tkgdRmc.jpg

В автомобиле «Субару» ехали 6 человек, в том числе двое детей – водитель с семьей возвращался с дачи и вез на автовокзал родственников, приехавших из Тобольска. Дети 6-ти и 9-ти лет не были пристегнуты ремнями безопасности. Детское удерживающее устройство – «бустер» лежал в багажнике, его убрали, чтобы всем разместиться в машине. В результате аварии погибли 6-летний мальчик и 41-летний водитель «Киа». Различные травмы получили водитель и все пассажиры «Субару». Наиболее тяжело пострадал 9-летний мальчик – у ребенка открытая черепно-мозговая травма, перелом лобной кости и травма живота.

bVMjCNj61Go.jpg

В столкновении «Хонды CRV» и грузовика «Тойота Хино», произошедшем на 48-м километре автодороги Аромашево – Вагай погибли 3 человека: 47-летний водитель и пассажиры «Хонды», 44-летняя женщина и 8-летний мальчик. По предварительным данным, женщина и ее племянник не были пристегнуты ремнями безопасности.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.