Утром под Онохино произошла страшная авария, погиб ребенок

Жуткая авария случилась сегодня в восьмом часу утра на автодороге Червишево-Богандинский-Чаплык в Тюменском районе в окрестностях села Онохино.

Здесь на мокрой после дождя дороге столкнулись «КИА» и «Субару». По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, автомобиль «КИА» мог попасть в водяной клин на дороге, после чего машину вынесло на встречную полосу. Удар был настолько сильным, что у «КИА» оторвало всю переднюю часть вместе с двигателем. При этом очевидцы утверждают, что «КИА» ехал не очень быстро.

В настоящее время оказывается помощь людям, пострадавшим в аварии, врачами, сотрудниками МЧС и ГИБДД. По предварительным данным, один ребенок школьного возраста с тяжелой травмой головы доставляется бригадой «скорой помощи» в лечебное учреждение, 3 «скорых» работают на месте ДТП. Еще один пострадавший малыш, на вид лет 5-ти, умер на руках у мамы. Водителя «КИА» выбросило под автомобиль и зажало, он погиб. В автомобиле «Субару» находились 4 взрослых человека и двое детей. Предварительно, дети перевозились без удерживающих устройств. В автомобиле «КИА» находился один водитель.

На автодороге перекрыты обе полосы движения. Автоинспекторы организовали проезд транспорта в реверсивном порядке по обочине, регулируют движением вручную.

Будьте внимательны на мокрых дорогах. Из-за долгой жары, даже после небольшого дождя дороги становятся скользкими, как масло. Учитывайте дорожный и погодный фактор при выборе скоростного режима.

Далее по теме:

Появились фотографии с места смертельного ДТП под Онохино

2TBgzrG6fbo.jpg

Погибшие в двух авариях на тюменских трассах дети не были пристегнуты ремнями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.