Ночью подростки катались на «шестерке» и ухнули в кювет


В 3 часа ночи на 53-м километре дороги Тобольск – Курья в Вагайском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Жигули» 6-й модели.

2CpmMFtdtwQ.jpg

По предварительным данным, за рулем машины находился 16-летний подросток. В автомобиле с ним ехали 18-летний юноша и 13-летний мальчик. В результате аварии водитель и пассажиры «шестерки» получили раны головы и конечностей.

EAeFA2capfY.jpg

В половине двенадцатого часа дня на улице Свободы в селе Викулово водитель автомобиля «Газель» перевозил металлические трубы, торчащие из кузова. По предварительным данным, на повороте дороги одна из труб ударила по голове 52-летнего нетрезвого пешехода, который получил рану лба. 66-летний водитель не заметил произошедшего и уехал с места ДТП, но был оперативно установлен сотрудниками ГИБДД.

EiU5zS1HDIM.jpg

Около трех часов дня на автодороге Ишим – Синицына в окрестностях города Ишима автомобилем «Форд Мондео» сбиты две велосипедистки. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля, в «послужном списке» которого более 50-ти нарушений, на повороте дороги превысил безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 24-летняя девушка получила рану головы и перелом голеностопного сустава, у второй, 26-летней велосипедистки, открытый перелом бедра.

MEaGBNzXR64.jpg

В селе Бухтал Нижнетавдинского района столкнулись автомобиль «Жигули» 3-й модели и мотоцикл «Урал». Автомобилем управлял 61-летний мужчина, мотоциклом – 19-летний юноша, оба – не имеющие права управления транспортом. В результате происшествия водители транспортных средств, а также 14-летний пассажир мотоцикла получили травмы головы и ушибы. По предварительным данным, автомобиль его водитель купил за 10 тысяч рублей без документов. Продавец обещал их привезти, но пропал. Мотоцикл, вероятнее всего собранный из запчастей, на учете в ГИБДД не состоит.

POqKzStHZMw.jpg

В Заводоуковске на ул.Октябрьской 20-летняя водитель «Шевроле Нива», со стажем за рулем 1 год, поворачивая, не заметила велосипедиста, который двигался в прямом направлении. В результате столкновения 15-летний подросток получил рану лица и травму руки.

1f7A43cF7N0.jpg

30-летний нетрезвый водитель не смог выбрать безопасную скорость на автодороге Речной-Зерновой-Новая Заимка в Заводоуковском городском округе. Автомобиль «Лада», которым он управлял, съехал в кювет и опрокинулся. У водителя черепно-мозговая травма.

В Тюмени около полуночи 22-летний велосипедист пострадал, переезжая ул.Республики по пешеходному переходу, он был сбит автомобилем «Лада Приора» . У молодого человека рваная рана руки.

Всего в минувшие сутки в 12-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области, пострадали 20 человек.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *