Жуткое ДТП в Когалыме: BMW залетела под фуру, два человека погибли


В городе Когалыме на перекрестке улиц Поховское Шоссе и Озерная произошло страшное ДТП. Как сообщает пресс-служба МЧС по ХМАО, авария случилась с участием легкового автомобиля «BMW 5-Series». В результате ДТП есть пострадавшие. К месту происшествия выезжало пожарно-спасательное подразделение: 3 единицы техники и 8 человек личного состава. По словам очевидцев из соцсетей, известно, что ДТП произошло около автомойки «Лидер», «пятерка» BMW на высокой скорости угодила под фуру, в результате аварии погибли 2 человека, еще один пострадавший мужчина увезен в реанимацию.

update: Появились официальные комментарии пресс-службы МВД по ХМАО. 19 августа 2016 года в 22:01 часов в г. Когалыме на перекрёстке ул. Центральная — ул. Повховское шоссе водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», на перекрёстке не предоставил преимущества в движении двигающемуся слева автомобилю «КАМАЗ» с полуприцепом под управлением водителя 1971 года рождения и совершил столкновение. В результате ДТП пассажир 1989 года рождения получил телесные повреждения, водитель 1989 года рождения и водитель 1988 года рождения скончались.

Комментарии:

2 thoughts on “Жуткое ДТП в Когалыме: BMW залетела под фуру, два человека погибли

  • 21.08.2016 в 23:29
    Permalink

    Бред! Никакой высокой скорости там небыло!!! максимум они могли ехать со скоростью 60, машина была в аварийном состоянии, коробка не позволяла ехать больше 60 км/ч!

    Ответ
  • 23.08.2016 в 13:59
    Permalink

    Какого черта выезжать на дорогу, когда авто в аварийном состоянии? В этот раз сами погибли, что ужасно, в другой раз кого нить еще угробят такие же безответственные наездники. Все надеются на Авось? Такой многочисленный народ, а все как дети малые.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *