В подъезде тюменской «малосемейки» до смерти избили мужчину


Утром 14 августа 2016 года около дома 17 по улице Олимпийская города Тюмени жильцы обнаружили мужчину, 1967 года рождения, с телесными повреждениями. Потерпевший был доставлен в больницу, где в этот же день скончался от множественных переломов ребер.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Тюменской области, «благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенных сотрудниками регионального Следственного комитета России и полиции, подозреваемого в совершении преступления удалось задержать». Им оказался неоднократно ранее судимый 24-летний житель села Успенка Тюменского района, находящий на испытательном сроке за совершение преступления против жизни и здоровья – угрозу убийством.

По версии следствия, утром 14 августа 2016 года обвиняемый вместе со своими знакомыми распивал спиртные напитки. Находясь в подъезде дома 17 по улице Олимпийская города Тюмени, в результате возникшего конфликта с прохожим обвиняемый стал наносить мужчине удары ногами и руками по телу и голове, после чего скрылся с места совершения преступления. Мужчина сумел выйти на улицу, где ему стало плохо, от полученных травм потерпевший скончался в больнице.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

* скрин дома по ул.Олимпийская 17 с Яндекс-Панорам

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *