В Тюмени задержан виновник смертельного ДТП, сбежавший ранее из больницы

В результате проведенных розыскных мероприятий сотрудниками тюменской полиции задержан 49-летний виновник дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла девушка.

В ночь с 5 на 6 августа на перекрестке улиц Тульской и Республики в Тюмени, уходя от преследования сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД, автомобиль «Ниссан» наехал на препятствие – металлическое ограждение, а затем врезался в автомобиль «Дэу Нексия». В результате аварии пострадала 23-летняя девушка, которая впоследствии скончалась в медицинском учреждении. Виновник происшествия, доставленный в больницу для оказания медицинской помощи, скрылся.

С первых минут ситуация с его розыском взята на контроль руководства регионального управления МВД, сообщает пресс-служба ведомства. На протяжении нескольких дней полицейские непрерывно проводили оперативно-розыскные мероприятия, отрабатывали круг знакомых и места возможного нахождения. Накануне мужчина был задержан.

В настоящее время полицейскими установлена причастность задержанного к совершению тяжкого преступления против личности в г. Ялуторовске. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в ИВС в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Проводятся следственные действия.

Комментарии:

В Тюмени задержан виновник смертельного ДТП, сбежавший ранее из больницы: 2 комментария

  • 11.08.2016 в 09:37
    Permalink

    Осталось только выложить решение суда и дело закрыто!

    Ответ
  • 15.12.2016 в 03:11
    Permalink

    Это не ДТП, это умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами (с целью сокрытия другого преступления). Смертная казнь убийце!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.