Полиция обеспокоена аварийностью в частном секторе Калининского округа Тюмени

Госавтоинспекция обеспокоена участившимися дорожно-транспортными происшествиями в частном секторе Калининского района. Причинами аварий становятся нарушения очередности проезда перекрестков и превышение безопасной скорости движения.

6e8NQAhO2uU.jpg

На пересечении улиц Чаплина и Южной вчера столкнулись «Лада» 15-й модели и «Грейт Волл». По предварительным данным, 24-летний водитель «Лады», водительский стаж которого 1 год, выехал с второстепенной дороги, не пропустив внедорожник. В результате происшествия водитель «Лады» получил вывих плеча.

В половине девятого часа вечера на пересечении улиц Совхозной и Сибирской автомобилем «Газель» сбит 10-летний велосипедист. По предварительным данным, мальчик, катаясь на велосипеде, выехал на перекресток с второстепенной дороги и въехал в борт «Газели». В результате аварии произошла травматическая ампутация пальца руки ребенка.

ГИБДД просит водителей быть внимательными и соблюдать осторожность при движении даже по главной дороге на участках улиц с ограниченным обзором. Снижайте скорость, если видимость ограничивают строения или растительность – чем меньше будет ваша скорость, тем больше будет шансов избежать аварии, если на вашем пути появятся пешеход, велосипедист или автомобиль.

Комментарии:

Полиция обеспокоена аварийностью в частном секторе Калининского округа Тюмени: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.