Отец решил преподать урок вождения не сдавшему ранее экзамен сыну


Накануне в селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа столкнулись грузовичок «Хендэ Портер» и «Лада» 12-й модели. Грузовой автомобиль принадлежит одному из агропромышленных предприятий. По предварительным данным, водитель грузовичка разрешил сесть за руль своему 17-летнему сыну, сам сидел рядом. Молодой человек недавно отучился в автошколе, но не сдал экзамен. Отец решил сам дать ему урок вождения. Выезжая на улицу Ленина с второстепенной дороги «ученик» не пропустил легковой автомобиль, вследствие чего произошла авария.

QXMCwVmHNSw.jpg

В результате происшествия 17-летний водитель грузового автомобиля получил травму головы. Сотрудниками ГИБДД составлены соответствующие административные материалы: в отношении сына – за управление, не имея такого права, в отношении отца – за передачу управления. Водитель «Лады» в аварии не пострадал.

gKeSnDfihvU.jpg

Еще один молодой человек попал в ДТП на 24-м километре автодороги Исетское – Упорово, где съехал в кювет и опрокинулся мотоцикл «Стелс». По словам 19-летнего мотоциклиста, он увидел на дороге суслика и попытался объехать зверька, но не справился с управлением. Водительское удостоверение у молодого человека имеется, мотоциклом он управлял в защитном шлеме, мотоцикл на учете в ГИБДД состоит. В результате происшествия, мотоциклист получил вывих плеча, ушибы и ссадины.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *