Родственники пострадавшей в аварии тюменки попросили помощи в соцсетях

В соцсети ВКонтакте брат пострадавшей женщиныв ДТП на ул.Профсоюзной Дмитрий Пахомов подробно рассказал о последствиях этой страшной аварии и попросил о финансовой помощи. Приводим вкратце текст его послания, более детально вы можете ознакомиться с его записью чуть ниже по сайту:

— 20.07.2016 года моя сестра Пахомова Наталья Евгеньевна попала в серьёзное ДТП. Произошло это в городе Тюмени, около 21:40!! Наталья поворачивала с ул.Профсоюзной налево на ул.Советскую в сторону ТЦ Гудвин, в это время по встречной полосе, предназначенной для движения только направо, на запрещающий красный сигнал светофора, на высокой скорости на перекресток выехал автомобиль ДЭУ Нексия и совершил столкновение с Наташиной машиной, которая после удара отлетела на несколько метров и перевернулась!

EICwkGJY-90.jpg

— Автомобиль сестры Тойота Витз — праворукая, а удар пришелся прям в её дверь! В связи с этим не трудно представить себе какие травмы получает человек в этот момент!Честно говоря, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации, а тут моя родная сестра! Пять дней реанимации!…. Как сказал очень хороший доктор реаниматолог Панов Игорь Дмитриевич Наталью всю ночь оперировали две бригады хирургов, она перенесла две полостные операции!

DoDkilz4NVY.jpg

— Сейчас моя сестра находится в отделении Торакальной хирургии во второй городской больнице, с ней постоянно находится наша мама. Как говорят врачи и другие знающие люди, период восстановления и реабилитации после таких травм может занять от полугода до полутора лет! А в нашем бурном и к сожалению порой очень жестоком мире, сами знаете у каждого из нас куча различных обязательств по которым надо платить! Мы, это наша семья и ближайшее окружение, пока конечно справляемся пока, но ресурсы в том числе и денежные не бесконечны, именно по этому отказываться от помощи добрых людей глупо и бессмысленно, тем более что очень многие хотят помочь и готовы, и нам об этом давно известно! Проще говоря, ребята, кто желает помочь и у кого немаловажно, такая возможность имеется, я напишу выше номер сберовской карты!! Так как своей у меня нет, это будет Мамина карта Пахомова Людмила Алексеевна! Тот кто хочет помочь, помогает от души и не требует ничего взамен, желая только скорейшего выздоровления!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.