Ночью на Луначарского Audi А5 «собрал» Volvo и BMW

6 человек получили травмы в 13-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 26 июля.

«Ауди А5», «Вольво S40» и «БМВ 320» столкнулись в половине двенадцатого часа ночи на улице Луначарского. По предварительным данным, спровоцировал аварию 31-летний водитель «Ауди». Травму головы получила в результате ДТП 36-летняя пассажирка «Вольво».

nCez5Cc3xY4.jpg

В час дня на улице Судоремонтной областного центра столкнулись «Жигули» 7-й модели и «Дэу Матиз». По предварительным данным, причиной столкновения стало нарушение очередности проезда водителем «семерки». В результате аварии 30-летняя водитель «Матиза» получила травму живота, 59-летний пассажир малолитражки – вывих плеча, 62-летняя пассажирка «Дэу» – перелом ребер и травму грудной клетки.

vdswVI-mzts.jpg

Автомобиль «БМВ Х5» из Ханты-Мансийского округа и мотоцикл «БМВ R1150RS» из Новосибирска столкнулись в полдень на 437-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, правила расположения транспортного средства на проезжей части нарушил водитель автомобиля. В результате происшествия травму колена получила 31-летняя пассажирка мотоцикла.

y02THIoTU7Q.jpg

В половине пятого часа дня в Ишимском районе на пересечении дорог Ишим – Викулово и Нестерово – Прокуткино столкнулись мотоцикл «Минск» и «Жигули» 7-й модели. 27-летний мотоциклист не имеет права управления и находился в нетрезвом состоянии. Мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит. По предварительным данным, молодые люди праздновали день рождения водителя мотоцикла и употребляли спиртное. В результате аварии мотоциклист и 26-летний пассажир «Минска», ехавшие без мотошлемов, получили черепно-мозговые травмы и раны головы.

vfzWV0uCWw8.jpg

В селе Сартам Викуловского района в семь часов вечера автомобиль «УАЗ» сбил 51-летнюю женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшая получила рану предплечья, ушибы и ссадины. Сотрудники ГИБДД установили и задержали водителя внедорожника. 48-летний мужчина находился в состоянии опьянения.

_Ipt2LGPAvs.jpg

В половине десятого часа вечера в деревне Друганова Тюменского района столкнулись «Лада» 10-й модели и «Киа Пиканто». По предварительным данным, 35-летний водитель «Лады» был нетрезв и выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП 32-летний водитель «Киа» получил ушиб грудной клетки и перелом ребер.

NXuQKukJNac.jpg

Всего с начала года в Тюменской области в 96-ти дорожных авариях с участием нетрезвых водителей, погибли 16 и получили травмы 154 человека. Сотрудники Госавтоинспекции в первом полугодии отстранили от управления транспортом более 6300 водителей в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.