На тюменских дорогах сбили двух пешеходов: один скончался, второй в тяжелом состоянии

Накануне около половины двенадцатого часа ночи на 303-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе автомобиль «Лифан» сбил пешехода, сообщает в ежедневной сводке пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

pzqd7QT3cc0.jpg

По предварительным данным, 42-летний житель города Ишима шел по проезжей части в попутном с транспортом направлении. От полученных травм мужчина скончался.

xMSFqTay_xQ.jpg

Еще один пешеход сбит «Ладой» 14-й модели в половине одиннадцатого часа вечера на улице Знаменского г. Тобольска. По предварительным данным, 54-летний мужчина переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии пешеход получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

yEKzRl45y5k.jpg

В четыре часа дня в окрестностях села Армизонское съехал в кювет и перевернулся грузовой автомобиль «ГАЗ». По предварительным данным, 63-летний водитель грузовика был нетрезв. В результате аварии он получил травмы головы и грудной клетки.

NVznj0Koy04.jpg

В областном центре около трех часов дня на улице Менжинского столкнулись внедорожники «Инфинити» и «Ссанг Йонг». Об этом ДТП мы уже писали на tyumentimes.ru ранее. Причиной аварии стало нарушение очередности проезда. Травму головы получил 46-летний водитель «Ссанг Йонга».

Всего в 7-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 14 июля 1 человек погиб, 6 получили травмы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.