Третье смертельное ДТП с бензовозом в Югре, теперь лопнуло колесо и понеслось…

На 820-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в районе Нефтеюганска в страшном ДТП с участием бензовоза погибли два человека погибли и еще один получил тяжелые ранения.

asvd5wFLwoo.jpg

По предварительным данным ГИБДД по ХМАО, сегодня около 17:00 на 820 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск», произошло столкновение трех транспортных средств: бензовоза, погрузчика и Газели. В результате ДТП водители бензовоза и погрузчика от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель Газели получил травмы различной степени тяжести. В связи с возгоранием транспортных средств автодорога временно перекрыта, для устранения последствий аварии. На месте работают полицейские, устанавливаются причины произошедшего.

Между тем, очевидцы аварии в социальных сетях сообщают о том, что у бензовоза незадолго до ДТП на ходу лопнуло колесо, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с другими участниками движения.

Oo93GtDUBbQ.jpg

eEYmz5I63AQ.jpg

Напомним, это уже третье ДТП с участием автоцистерны с горючим в этом районе. Так, 11 июля на 699 километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск» произошло страшное ДТП, в результате которого один человек погиб.

TFkoXLiSfe0.jpg

Тогда бензовоз «МАЗ», двигаясь по крайне правой полосе, в сторону города Пыть-Ях, не учёл безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Нива», в результате чего произошло столкновение. От страшенного удара автомобиль «Нива» отбросило на впереди стоящий грузовой автомобиль «КАМАЗ».

AIC3tdYAYsE.jpg

А ранее, 7 июля на 44-м километре автодороги «Подъезд к городу Пыть-Ях» произошло столкновение «Газели» и бензовоза, после чего обе машины сгорели. Двое человек тогда погибли.

фото из паблика «Это Юганск, детка! Типичный Нефтеюганск»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.