На тюменской трассе насмерть сбили пешехода, идет розыск виновника

1 человек погиб, 21 получил травмы в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные, сообщает в последней сводке пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

G_cXR3L_PfE.jpg

Около 3-х часов ночи 10 июля на 20-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково неустановленным автомобилем сбит пешеход. По предварительным данным, 30-летний мужчина шел по проезжей части дороги. От полученных травм он скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя.

qpd8gShdf7g.jpg

В поселке Туртас Уватского района со скутера упал 38-летний мужчина. Права управления транспортом он не имеет. В результате ДТП скутерист получил травму грудной клетки, вывих плеча и растяжение связок.

ZYgEu_KMMYI.jpg

В областном центре в воскресенье около половины второго часа ночи на улице 30 лет Победы, 81а автомобилем «Киа Спектра» сбит пешеход. 29-летний мужчина получил перелом бедра и травму головы. Водитель скрылся с места ДТП. Его розыск ведут сотрудники ГИБДД. Очевидцев происшествия Госавтоинспекция просит обратиться в отделение розыска полка ДПС по тел. 794-589.

u0z8omsfpQc.jpg

Около половины десятого часа вечера в садоводческом обществе «Колос – 4» на проезде Воронинские горки столкнулись автомобили «Лада» 14-й модели и «Фольксваген». По предварительным данным, спровоцировал аварию, начав движение с обочины дороги, 33-летний водитель «Лады», находившийся в нетрезвом состоянии. В результате аварии перелом костей стопы получила 33-летняя водитель иномарки. Растяжения связок шеи у 2-летнего ребенка и 58-летней женщины, пассажиров «Фольксвагена».

wp5PkhakZaY.jpg

2-летняя девочка сбита автомобилем «Форд Фокус» в десятом часу вечера в субботу во дворе дома №125 по улице Чаплина областного центра. Малышка неожиданно для водителя появилась на пути из-за припаркованного автомобиля.

CXCSURtRhZU.jpg

В половине седьмого часа вечера в поселке Демьянка на улице Железнодорожной автомобиль «Лада Приора» столкнулся с мотоциклом «Днепр», который по инерции въехал в припаркованный «УАЗ». По предварительным данным, 27-летний водитель «Приоры» находился в нетрезвом состоянии. С места ДТП он скрылся, но был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. В результате происшествия 19-летний мотоциклист и 16-летний пассажир мотоцикла получили травмы головы, множественные ушибы и ссадины.

UwzGhKyIm6E.jpg

Сотрудниками Госавтоинспекции 9-10 июля от управления транспортом отстранены 93 нетрезвых водителя, в том числе пятеро – совершивших данные нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.