Трассу Тюмень — Ханты-Мансийск размыло


«Временно ограничено движение по одной полосе на #291 км дороги Тюмень-Ханты-Мансийск из-за размыва трассы». Такая информация появилась на официальном аккаунте Правительства Тюменской области в твиттере.

Временно ограничено движение по одной полосе на 291-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области из-за размыва трассы дождевыми потоками, дополняет картину произошедшего пресс-служба УМВД по Тюменской области. По второй полосе осуществляется реверсивное движение в обоих направлениях. На месте работают 2 наряда ДПС, дорожные службы. Движение на трассе идет плотным потоком.

ГИБДД призывает автомобилистов этим вечером ограничить поездки в ХМАО и со стороны Югры в Тюменскую область, транзитным водителям остановиться на ночлег в придорожных кемпингах, не доезжая до места ограничения движения.

Напомним, в прошлом году, также в июле, 20 числа, на 447 км федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в районе села Демьянка произошло проседание грунта, в результате чего было полностью разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги, длина разрушения составила около 12 метров.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.