В Тюмени мужчина спрыгнул с балкона: «Пытались поймать найденным где-то ковром»


Накануне очевидцы сняли на телефон сцену, как мужчина свесил ноги с балкона на четвертом этаже и пытался спрыгнуть. Видео опубликовали на видеохостинге Youtube на аккаунте «блоггеры с перископом». Известно, что ЧП произошло в пятиэтажке по адресу Мира №65а.

По информации портала tumix.ru с ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС подтвердили, что инцидент произошел накануне вечером. Сообщение в дежурную часть поступило в 16:49. На место прибыли сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования и пожарной части №13 с автолестницей. Специалистам удалось уберечь мужчину от прыжка.

Однако другой тюменский сайт 72.ru с ссылкой уже на пресс-службу городского Управления МВД России сообщил, что мужчина все же спрыгнул. «Около 18 часов поступило сообщение от медиков, что к ним доставили тюменца с различными травмами. По предварительным данным, он выпрыгнул из окна своей квартиры, расположенной на четвертом этаж. На момент поступления в медицинское учреждение он был жив», — рассказала Кристина Рыжкова.

Также в сети появились комментарии очевидцев этого ЧП.

— Так сложилось, что стала свидетелем данной ситуации , — пишет тюменка на сайте 72.ру, — Выйдя на балкон в своей квартире в доме напротив, увидела мужчину, сидевшего на балконе. Мужчина то привставал, настраиваясь на прыжок, то обратно присаживался на подоконник балкона, сама позвонила в полицию и сообщила о данной ситуации. Сотрудники приехали минут через 10 после вызова, затем МЧС и скорая. Сотрудники минут 15 ходили вокруг да около балкона, на котором находился мужчина, пытаясь вести с ним диалог, после нашли где-то ковер и когда стали подходить к предполагаемому месту падения, мужчина спрыгнул вниз. Сотрудники не успели добежать до места падения. Мужчина приземлился на «мягкое» место. Пострадавшего госпитализировали.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

По сообщениям комментаторов в соцсетях, мужчина позже скончался в больнице.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *