Трагедия на 490-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск: новые подробности


Напомним, вчера на 490-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск на границе Тюменской области и Ханты-Мансийского округа (на участке Уват — Салым) случилась трагедия. В лобовой аварии столкнулись «Хундай Солярис» и «Мицубиси Каризма», оба автомобиля с номерами из Югры. Машины после удара «разлетелись» по разным обочинам.

lqgANMxdnFs.jpg

По предварительным данным, погибли водитель автомобиля «Хундай» и девочка-пассажирка в возрасте примерно 10-12-ти лет, еще одна маленькая пассажирка этой машины, девочка примерно 5-6-ти лет получила черепно-мозговую травму, перелом ноги, она госпитализирована. Предварительно, водитель приходится детям дедушкой.

APqdaGIjTmw.jpg

Также погиб на месте ДТП 30-летний водитель «Мицубиси», житель города Покачи. Два пассажира этого автомобиля получили тяжелые повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Позже жители г.Покачи в соцсетях сообщили о том, что сразу двое их земляков погибли. Также по их информации, все трое пострадавших из Покачей были коллегами. Вероятней всего, один из пассажиров умер в больнице, второй же находится в реанимации. Официальной информации по раненым пассажирам пока нет.

фото Максима Доропеева

Комментарии:

Трагедия на 490-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск: новые подробности: 1 комментарий

  • 18.06.2016 в 23:20
    Permalink

    Мой братик Явтушенко Денис пусть и не кровный, но я с ним выросла сейчас в реанимации люди все кто его знает я прошу молитесь. Молитва она объединяет и бог нас услышит, его дома жду две маленькие крошки и любящая жена.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.