Жуткое ДТП на югорской трассе: «От удара Солярис закинуло на встречку под КАМАЗ»

Накануне в Югре произошло страшное ДТП. Как сообщает пресс-служба УВМД по ХМАО, вчера около 15 часов 30 минут в районе 208 километра автодороги «Сургут – Нижневартовск» произошла авария с участием «КАМАЗа», «Hyundai Соляриса» и «Шевроле Нивы».

DSC01761-800x600.jpg

В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai» 1988 года рождения скончался в медицинском учреждении. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

ВИДЕО последствий ДТП от пользователя ВКонтакте Бурильщик КРС (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

В соцсетях объявился очевидец этого ДТП Дмитрий Б., вот его комментарии:

— Во избежание лишней и неправдивой информации этой аварии разъясню вам ситуацию. Автомобиль КАМАЗ двигался со стороны Мегиона, Солярис и Нива со стороны Нижневартовска! Тормозной путь (это он хотел завернуть на дачи) Соляриса по замерам инспекторов ГИБДД составлял около 30 метров, в момент торможения Солярис начало заносить и едущий сзади автомобиль Нива догнал его, от удара Солярис закинуло на встречку под КАМАЗ, а сама Нива полетела в кювет, задев автомобиль ДПС, которые оформляли другое ДТП на этом же месте! На момент оформления ДТП выяснилось, что водитель Нивы находился в алкогольном опьянении! Руководители организации которой принадлежит Нива, написали заявление на угон, так как водитель выехал без разрешения и путевого листа.

2016-06-14_10-54-13.png

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.