«КИА» сбил мальчика на велосипеде на Червишевском тракте

По сводке Госавтоинспекции ГИБДД по Тюменской области, в минувшие сутки 10 человек получили травмы в 8-ми дорожных авариях с наличием пострадавших, произошедших в Тюменской области.

PYIGxv1uhTA.jpg

В половине шестого часа вечера на Червишевском тракте областного центра автомобиль «Киа Рио» сбил 9-летнего ребенка, выехавшего на велосипеде на проезжую часть. Обошлось без тяжелых травм, в результате ДТП мальчик получил ссадины. Госавтоинспекция призывает родителей быть внимательнее и ответственнее относиться к безопасности детей – подобная беспечность может иметь тяжкие последствия.

xloW8XZ2aqw.jpg

В половине седьмого часа вечера на улице Южной областного центра столкнулись автомобили «Шевроле Круз» и «Дэу Матиз». По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил водитель «Шевроле». В результате происшествия ушибы получила 8-летняя девочка, пассажирка «Шевроле». Девочка перевозилась с помощью детского удерживающего устройства – «бустера», и была пристегнута ремнем безопасности.

loExkFlQgb4.jpg

В 8 часов утра в городе Тобольске на улице Октябрьской на нерегулируемом пешеходном переходе «Лада Приора» сбила 15-летнюю девочку, переходившую дорогу. В результате ДТП девочка получила травму коленного сустава.

VmH_TgJANpQ.jpg

В половине десятого часа вечера на 186-м километре автодороги Тюмень – Омск в Омутинском районе столкнулись автомобили «Тойота Камри» и «Скания». По предварительным данным, водитель «Тойоты» отвлекся от управления, вследствие чего произошла авария. В результате ДТП 29-летний водитель «Тойоты» получил перелом голени, 22-летняя пассажирка травму головы, еще у одной, 25-летней пассажирки иномарки ушиб живота.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.