В жуткой аварии с двумя фурами погибли родители юного хоккеиста из Нижневартовска


Семья 12-летнего хоккеиста из Нижневартовска попала в страшное ДТП. Авария произошла 22 мая около 8 часов утра на 190-м километре автомобильной дороги Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск.

По информации пресс-службы ГИБДД по Курганской области, 50-летний водитель MANа с полуприцепом Когель двигался в сторону Челябинска, допустил выезд на полосу встречного движения и касательное столкновение с тягачом FREIGHTLINER, который двигался во встречном направлении. После чего грузовик FREIGHTLINER допустил столкновение с автомобилем TOYOTA, под управлением женщины 1979 года рождения. В результате происшествия водитель и 37-летний пассажир автомобиля TOYOTA от полученных травм скончались на месте происшествия. Два несовершеннолетних пассажира автомобиля TOYOTA (6 и 12 лет) и водитель автомобиля FREIGHTLINER (мужчина 1965 года рождения) получили телесные повреждения различной степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

52705f4dff9460319658561dee38d499.jpg

Как сообщается на сайте kidshockey.ru, в ДТП погибли родители хоккеиста ХК «Филин 2003» из Нижневартовска Артема П. «Обоим было по 37 лет. Двое из выживших — сам Артем (12 лет) и его младший брат Кирилл (6 лет). Дети в больнице г.Курган, травмы тяжелые (переломы рук, ног….) Дети пока, не знают что мамы и папы больше нет. Ехали в отпуск…»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *