Два человека задохнулись при пожаре в Ялуторовске: «Третий спал на веранде»

Вчера рано утром в Ялуторовске произошел пожар в жилом доме на ул.Ворошилова. Такая информация появилась в местном паблике ВКонтакте: «Кто знает что случилось сегодня утром около 5 часов на Ворошилова около Вивата? Стояла скорая и полиция».

В результате погибли два человека, они задохнулись угарным газом. Одного человека удалось спасти. Как сообщила пресс-служба МЧС по Тюменской области, 24 мая в 07 час 38 мин в г. Ялуторовске на ул. Ворошилова произошел пожар в двухкомнатной квартире частного двухквартирного жилого дома размером 12х6 м, 5 степени огнестойкости. Огнем повреждены комната и диван на общей площади 6 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

По сообщениям очевидцев в той же группе ВКонтакте, «горела половинка дома, причем даже дыма не было видно». Ялуторовчанин Ринат В. добавил подробностей: «Третий человек спал на веранде, вот и жив остался. Разбудили его, он и сам вышел на свежий воздух».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.