14-летняя девочка ночью убежала из дома, чтобы покататься с пьяным водителем, который перевернул свою «шестерку»

3 автомобиля опрокинулись вчера в кюветы на федеральных и областных автодорогах Тюменской области, сообщает пресс-служба тюменской Госавтоинспекции.

dkXHpO5LS3s.jpg

На 1-м километре автодороги Северо-Плетнево-Андреево в Юргинском районе опрокинулся «Москвич 412». Автомобилем управляла местная жительница 33-х лет в состоянии алкогольного опьянения. Права управления транспортом дама не имеет. В результате ДТП она сломала пальцы на правой руке.

nqGZmnEISDQ.jpg

Около трех часов ночи на ул.Свободы в селе Викулово ВАЗ-2106 опрокинулся и снес стойку дорожного знака. За рулем «шестерки» был 22-летний пьяный водитель, не имеющий права управления транспортом. Он получил ушибы, у 14-летней пассажирки также многочисленные ушибы. Мама девочки пояснила сотрудникам ГИБДД, что вечером дочь легла спать, а ночью убежала из дома покататься со знакомыми. Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних.

TWSofFrxOPo.jpg

На 236-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск в кювет улетел автомобиль «Тойота Аурис». 20-летняя водитель со стажем за рулем 2 года не смогла выбрать безопасную скорость. Девушка получила перелом ребер.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.