500 мигрантов устроили кровавую бойню на кладбище в Москве. ВИДЕО

В субботу 14 мая, две этнические преступные группировки устроили разборки на Хованском кладбище в Москве. В ходе завязавшейся потасовки группа людей с битами и арматурой переместилась на центральную аллею кладбища, после чего в ход пошло огнестрельное оружие. Конфликт, разгоревшийся между примерно 500 мигрантами (по официальной информации ГУВД — 200 человек) на Хованском кладбище в Москве, произошел из-за деления территории влияния. По предварительной информации, стороны не решили, кто будет обслуживать территорию кладбища, пишет «РИА Новости». При этом московским полицейским удалось задержать 50 человек, которые принимали участие в массовых разборках на Хованском кладбище.

ВИДЕО Ильи Сухова (Youtube)

Следственный комитет России подтвердил гибель двух человек в результате массового побоища на Хованском кладбище в Москве, по другим данным погибло 3 человека. «Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище города Москвы, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», — говорится в сообщении ведомства.

ВИДЕО Андрея Матвиенко (Youtube)

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и экстренные службы города. Проводится комплекс оперативных мероприятий, обстоятельства происшествия выясняются.

Как сообщает 360tv.ru, двое из трех погибших во время вооруженного столкновения скончались после наезда машины, когда пытались убежать от преследовавших их уроженцев Кавказа. Среди 25 пострадавших оказались не только мигранты, но и москвичи, которые пытались спасти их от расправы.

По последней информации погибли три человека, еще 25 получили ранения, в том числе 13 — пулевые. Один из погибших скончался от пулевых ранений, двое других были сбиты машиной, когда убегали с кладбища. Устроив смертельное ДТП, трое вооруженных злоумышленников попытались скрыться на «Приоре», но были задержаны автоинспекторами.

ВИДЕО с камер наблюдения от Lefenews

Оперативная съемка ГУВД:

Григорий Отец
Война на Хаванском кладбище. Поехал посадить рябину дедушке с бабушкой, и нарвался на полный трешь и чат кутежа.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.