Подробности скандала с «презервативом» в куличе: «Это была месть сотрудников»


Тюменские соцсети бурно отреагировали на пост в одном из тюменских пабликов ВКонтакте, в котором автор опубликовала фотографии пасхального кулича и вырезанного оттуда якобы «использованного презерватива». Вот, как прокомментировала автор Татьяна Петовраджи свои фотографии:

— Купили сегодня Кулич, в О’кей, тот что в ТЦ Остров. Завтра будем разбираться. Весёлая жизнь у этих пекарей! Для тех кто не понял, это Не перчатка, а презерватив! Кстати, ДНК тоже тут!

Позже Татьяна Петовраджи прояснила ситуацию, которая оказалась не такой однозначной:

— Итак, по предварительным данным. Накануне праздника у них была проверка по сотрудникам, некоторые из них ее не прошли, и, возможно, в качестве мести был совершен этот мерзкий поступок. Девочки лично приехали ко мне, зав.производством и зам.дир привезли нашу находку в «разобранном» виде. Оказалось, кто-то смастерил подобие использованного презерватива, поместил в кулич и отправил запекаться. Сделано было с тем умыслом, что реакция от увиденного будет именно такой, какая была у нас. Муляж был сделан из верхней части перчатки с резинкой (часть манжета) и 1/3 части резинового пальца и соединены, напальчник начинили маргарином с мукой (по предварительным данным). Сейчас идет служебная проверка, более точная информация будет предоставлена позже. Если честно, я немного в недоумении, так как у них в пекарне работают только девушки, таким образом эту месть сотворила особь женского пола. Но радует то, что это не использованный презерватив, хотя осадочек еще тот… Буду ждать официальную версию.

Комментарии:

Подробности скандала с «презервативом» в куличе: «Это была месть сотрудников»: 1 комментарий

  • 10.05.2016 в 21:41
    Permalink

    Не в «пекарни», а в «пекарне».

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.