Мародеры ограбили водителя Газели, погибшего в жуткой аварии на трассе Тюмень — Екатеринбург


Полиция Пышмы просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором погиб водитель ГАЗели, сообщает пресс-служба ОМВД России по Пышминскому району. Как уже ранее писал tyumentimes.ru ранним утром 3 мая на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось жуткое ДТП. Страшное видео последствий этой аварии опубликовала тогда тюменка Софья Пелевина.

Авария произошла между 185 и 186 километрами автодороги Тюмень — Екатеринбург. В ходе разбирательства установлено, что водитель ГАЗели допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ. Управлявший ГАЗелью мужчина скончался на месте, а водитель большегруза получил телесные повреждения, не повлекшие значительного вреда здоровью.

В ходе доследственной проверки установлено, что у погибшего в автомобиле находился портфель с суммой денежных средств в крупном размере, которой на месте происшествия обнаружено не было. Данный факт был выявлен при получении личных изъятых вещей скончавшегося близкими родственниками. По словам родных погибшего, незадолго до поездки ему перечислили порядка 700 000 рублей, и они должны были быть у него с собой.

— Я — брат убитого , — написал в комментариях к новости на tyumentimes.ru пользователь Ситалов Сергей (как он указал, брат погибшего Ситалова Павла, — Сегодня мы его хороним. Скажите, почему из всех регистраторов пропали флешки? Почему человек, который за рулём с 18 лет и у него не было не одной аварии, вдруг врезался в МАЗ? Куда пропала сумка с большой суммой денег? А когда в ГАИ начали задавать вопросы они (свидетели и участники аварии) вспомнили, что им якобы помогали обыскивать место ДТП 3 человека неславянской внешности, которые потом исчезли.

– Некоторые свидетели утверждают, что автомобиль Hyundai был модели i40, 86-го региона. Есть подозрение, что люди из этого автомобиля совершили преступление, – отмечают в полиции, сообщает e1.ru.

2016-05-06_18-28-37.png

Всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия и водителей, имеющих видеорегистраторы со значимой информацией, полицейские Пышмы просят обращаться по следующим телефонам: +7 (34372) 2-13-93, +7 (34372) 2-11-89.

Комментарии:

Мародеры ограбили водителя Газели, погибшего в жуткой аварии на трассе Тюмень — Екатеринбург: 1 комментарий

  • 10.05.2016 в 06:33
    Permalink

    Просьба у кого есть любая информация по данной аварии позвонить или написать смс по номеру 89835201635 (родственники) Будем очень благодарны.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.