Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Девушка уложила свой Мицубиси "вверх лапками" - TyumenTimes новости Тюмени

Девушка уложила свой Мицубиси «вверх лапками»


По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, вчера 27 апреля на дорогах Тюменской области погиб 1 человек, 8 получили травмы в 7-ми дорожных авариях с наличием пострадавших.

KMImgoA6E_0.jpg

3 человека пострадали в ДТП, произошедшем около полуночи на автодороге Богандинский – Червишево – Чаплык в районе села Онохино Тюменского района. Водитель автомобиля «Газель» был вынужден остановиться на обочине дороги из-за неисправности двигателя. На помощь водителю приехали знакомые на автомобиле «Шевроле Ланос». Мужчины ремонтировали «Газель», освещая машину фарами легковушки. В это время водитель автомобиля «Тойота» въехал в стоящие автомобили и сбил одного из людей.

oFNMOGNIoIE.jpg

В результате происшествия травму головы получил 62-летний водитель «Шевроле», ушиб лица у 31-летнего мужчины, который в момент аварии находился возле машины, 51-летний водитель «Тойоты» получил ушиб грудной клетки.

8qNUwE_HiPM.jpg

В час дня на 19-м километре автодороги Упорово – Буньково – Тюменцева в Упоровском районе опрокинулся автомобиль «Мицубиси Кольт». По предварительным данным, 23-летняя девушка, находившаяся за рулем, зацепила колесом обочину, после чего не справилась с управлением. В результате ДТП водитель получила травму головы. Водительский стаж девушки менее 1 года.

nh8KFGpFw4E.jpg

В поселке Боровский Тюменского района около 4-х часов дня столкнулись скутер и грузовичок «Ниссан Атлас». По предварительным данным, 13-летний подросток катался на самодельном скутере своего знакомого, и не пропустил грузовик на перекрестке. В результате ДТП школьник получил перелом ключицы и травму лица. Травмы ребенка могли быть бы еще тяжелее, если бы не мотошлем, который был на нем. Сотрудники ГИБДД сейчас выясняют, кто доверил подростку транспортное средство и разрешил на нем кататься.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.