Восьмилетний ребенок уплыл на лодке, которую нашли позже перевернутой


В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 8-летнего ребенка. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в вечернее время 19 апреля 2016 года неустановленное лицо, находясь в с. Ачиры Тобольского района Тюменской области, допустило потерпевшего, 2007 г.р., к лодке, на которой последний уплыл. Спустя несколько часов лодка была найдена в опрокинутом положении в воде, что свидетельствует о том, что малолетний ребенок погиб.

В рамках расследования уголовного дела органами следствия будет дана оценка действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении семьи ребенка. Следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проводятся поисковые мероприятия по установления местонахождения тела погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.