В Тюмени «пьяный в зюзю» кучер уронил повозку с маленькими детьми


Вчера, в пятом часу дня в парке у ДК «Современник» (сквер Депутатов) двухлетняя девочка упала с лошади, сообщает пресс-служба станции скорой медицинской помощи города Тюмени. Вызов диспетчер принял в 16.12, а через восемь минут бригада скорой оказывала ребенку помощь, после в сопровождении родителей ребенка доставили в детское отделение областной клинической больницы №2.

В одном из местных пабликов ВКонтакте очевидец происшествия Евгения М. рассказала подробности происшествия:

— Дорогие родители! Пожалуйста, когда садите детей кататься на пони в повозки, посмотрите, в каком состоянии тот человек, которому вы доверяете своё маленькое чудо! В районе 16:00 в сквере Депутатов перевернулась тележка с двумя маленькими девочками, а мужик, который перевозил, пьяный в зюзю, у перевозчика не оказалось ни документов, ни разрешения на работу!

В том же паблике дочь собственника лошадей Регина Чебан ответила «за отца» по этому несчатному случаю:

— Это лошади и пони моего отца! Разрешение на катание у моего отца имеется! И не важно, кто будет катать. Но этот мужчина вышел на работу по своей инициативе, о чем не знал даже мой отец, он просто взял и пошёл катать. Мы сами все в шоке. Об этом узнали уже после случившегося! Мужчина этот, не побоюсь назвать его скотиной, уже наказан! (Все необходимые) документы у хозяина, а не у рабочих.

фото из группы i_love_tyumen72

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *