Пьяный велосипедист вильнул под микроавтобус. Сводка ДТП за прошедшие выходные

18 человек получили травмы в 13-ти дорожных авариях с наличием пострадавших, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

2Rq_VHdJUR4.jpg

В восьмом часу вечера в субботу на пересечении улиц Широтной и Федорова областного центра столкнулись «Лада» 9-й модели и «Форд Мондео». По предварительным данным, причиной аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В результате ДТП черепно-мозговую травму и ушиб бедра получила 25-летняя пассажирка «девятки».

EhTvQaoY5AE.jpg

В половине пятого часа дня в субботу на 32-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск столкнулись автомобили «Хонда» и «Мерседес». По предварительным данным, 40-летняя водитель «Хонды» не пропустила «Мерседес», выезжая со второстепенной дороги. В результате аварии 52-летний водитель и 56-летняя пассажирка «Мерседеса» получили ссадины и ушибы.

ВИДЕО очевидца:

В половине седьмого часа вечера в субботу на 70-м километре трассы Тюмень – Омск микроавтобусом «Фольксваген» сбит 23-летний велосипедист.

_fqZOLPiUEM.jpg

По предварительным данным, молодой человек ехал на велосипеде, находясь в нетрезвом состоянии, и «вильнул» прямо перед приближающимся автомобилем. В результате происшествия велосипедист получил тяжелые травмы: ушиб головного мозга, перелом ключицы со смещением и раны головы и лица.

y7sy4vKEdoU.jpg

В пять часов дня в воскресенье на 28-м километре Салаирского тракта столкнулись мотоцикл китайского производства и автомобиль «Рено Дастер». По предварительным данным, 19-летний мотоциклист пошел на обгон автомобиля и не справился с управлением. Водительского удостоверения юноша не имеет, мотошлема на нем не было, мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит. В результате аварии молодой человек получил черепно-мозговую травму, рану плеча и перелом пальца.

87579Dxv1vE.jpg

В девять часов вечера в деревне Синицына Ишимского района опрокинулся мопед «Racer». 27-летний водитель мопеда получил перелом ключицы. Права управления транспортом мужчина не имеет.

9yD6-0va47E.jpg

В областном центре во втором часу дня в воскресенье на пересечении улиц Губернской и Уездной столкнулись автомобили «Тойота Витц» и «Пежо 407». По предварительным данным, 24-летняя водитель «Тойоты» нарушила очередность проезда. В результате ДТП девушка, управлявшая «Тойотой», и 56-летняя пассажирка «Пежо» получили переломы ребер. У еще одного, 63-летнего пассажира «Пежо», черепно-мозговая травма и рана колена.

Двое детей пострадали в дорожных авариях в областном центре в воскресенье.

BelrLMvcumE.jpg

7-летнего мальчика сбил автомобиль «Киа Церато» на улице Камчатской в половине восьмого часа вечера. По предварительным данным, ребенок неожиданно для водителя вышел на проезжую часть из-за забора. В результате ДТП мальчик получил перелом лодыжки.

fsIkpi1EZ7U.jpg

В 7 часов вечера на улице Республики, 86 автомобилем «Дэу Нексия» сбита 14-летняя велосипедистка. Девочка переезжала через проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде. В результате происшествия она получила травму колена.

Сотрудниками ГИБДД Тюменской области за выходные от управления транспортом отстранены 92 водителя, находивших в нетрезвом состоянии или отказавшихся от медицинского освидетельствования, в том числе 9 – совершивших эти нарушения повторно.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.