«Бродит где-то избитый и раздетый». Пропавший в Сургуте 18-летний парень найден мертвым


Утром в воскресенье в популярном сургутском паблике ВКонтакте К-Информ появилась запись следующего содержания: «Сегодня ночью пропал брат. Лапеко Александр 18 лет, но на вид лет 16. Глаза сероголубые. Волосы русые. Рос 170. Был звонок от друга: Говорит, он бродит где-то на Нефтеюганке. Избитый и раздетый.»

V0fVbmFpe5I.jpg

Сургутская полиция через соцсети также попросила помощи волонтеров в розыске пропавшего парня: «СРОЧНО! Полиция просит помощи волонтеров Сургута в поисках Александра Лапеко! Приблизительный периметр поиска на карте от Островского, 6 до травматологии. Смотрим закутки, куда можно было бы прилечь, если устал. Желательно взять с собой ориентировку, чтобы показать в ближайших магазинах. Желающие помочь распределяемся по группам в комментариях к посту. Те, кто с машиной, пишите наличие мест.»

2016-04-12_09-08-15.png

Отзывчивые сургутяне бросились на поиски парня, однако у этой поисковой истории оказался печальный финал. Вчера вечером Александр был найден погибшим в реке, как написали очевидцы: «за мечетью на набережной». Официальной информации пока не сообщается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *